Cuarta División | Necaxa 2-3 Mineros

La actividad en Casa Club no para y este miércoles se jugó la ida de los cuartos de final de cuarta división de la Liga Premier Guadalajara entre los Rayos del Necaxa y Mineros de Zacatecas (cabe señalar que el representativo visitante juega como local en Guadalajara).

Los de Aguascalientes cayeron por 3 goles a 2 y buscarán remontar el próximo sábado el marcador adverso en la vuelta.

Los Rayos terminaron la temporada regular en el sexto peldaño mientras que los Mineros llegaron como tercer lugar en la competencia, mismo que les permite la opción de cerrar la llave en casa.El último resultado de los dirigidos por Miguel Ramírez Salas que los calificó a la liguilla fue de una victoria sobre Chivas de 5-2.

Ya en el encuentro, la visita pegó primero; la jugada inició por la banda derecha, tras un buen centro y un mejor remate de cabeza, Mineros se adelantó 1 a 0 al 6’.

Necaxa respondió al 21’, los de Aguascalientes tomaron mal parada a la defensa y Adán de Jesús Lomelí Álvarez igualó los cartones; los Rayos comenzaban a tratar mejor la pelota.

Mineros se puso de nueva cuenta adelante en el complemento; al 52’ los visitantes pusieron el tanteador 2 a 1 a favor de su causa. Los locales inmediatamente trataron de responder pero un descuido atrás y un mal rechace costó el tercero en contra de Necaxa al 76’.

Parecía que el partido terminaría con dos goles de diferencia pero al minuto 90’, con un gran esfuerzo del conjunto necaxista, Bryan Moreno Cuellar anotó el segundo para Rayos, un gol que metió de lleno al cuadro de Aguascalientes en la pelea.

La vuelta será el próximo sábado 12 de julio a las 11:00 horas en la cancha 2 de la Universidad Autónoma de Guadalajara.