Sub-17 | Morelia 3-2 Necaxa

La categoría Sub 17 de Monarcas Morelia sumó tres unidades al vencer 3 a 2 a los Rayos en el partido de la Fecha 15, disputada en la cancha del Tecnológico de Monterrey Campus Morelia.

Al 25’ la visita se puso al frente por conducto de Pedro Gutiérrez, más tarde Iván Hernández emparejó los cartones al 31’ desde los once pasos.

Apenas en el segundo tiempo al minuto 46, Francisco Figueroa marcó un golazo al cobrar un tiro libre pegado al travesaño, poniendo el marcador 2 a 1.

Cesar Aguirre igualó nuevamente al 55’, sorprendiendo a la Monarquía.

El tercer tanto cayó con el doblete de Figueroa, quien desde el manchón penal engañó al arquero y sentenció el marcador final 3 a 2.

Los 'Rojiamarillos' sumaron el punto extra al vencer por 4 a 2 a los 'Rayos' desde los once pasos.