Sub-17 | Necaxa 1-3 Veracruz

Los Tiburones Rojos del Veracruz consiguieron una valiosa victoria en su visita a la casa Club del Necaxa al vencer 1-3 en partido de la Jornada 14 de la LIGA Bancomer MX Sub-17.

Los de casa se adelantaron en el marcador con tanto de Diego Cornejo al 45, sobre el agregado de la primera mitad Eduardo Pastrana igualó el marcador; en la segunda mitad los del Puerto se hicieron del partido con tantos al minuto 89 y 91 de Raymundo Fulgencio y Manuel Veloz, respectivamente.

Con el resultado Veracruz llega a 27 puntos y es octavo, al momento, de la general; mientras los Rayos permanecen en el sótano con ocho unidades.

En la Jornada 14, los de Rayos viajan a Morelia para medirse a la Monarquía; en tanto los Escualos le harán los honores a los Pumas.