Lo Bueno, Lo Malo y El Dato | Tijuana vs Necaxa (eLiga MX)

Por Jorge Meizner.
@jorgemeiz

Carlos Guzmán sumó su segunda victoria de manera consecutiva tras remontar en el marcador y se llevó el triunfo 6 a 2 frente a Xolos, resultao con el que los Rayos suman 3 victorias en los últimos 4 enfrentamientos.

Jornada 12: Tijuana (Carlos Higuera) vs Necaxa (Carlos Guzmán)

LO BUENO
La remontada. Tras estar 2 a 0 abajo en el marcador, Charly no se desesperó y vinó de atrás. Tras empatar el encuentro en los instantes finales de la primera mitad, cerró la victoria en la segunda parte.

LO MALO
Una vez más Guzmán sufrió en los minutos iniciales del encuentro en los cuales recibió un gol de vestidor y se puso debajo en el marcador tras 25 minutos del encuentro lo cual puso a tambalear a los Rayos en sus aspiraciones por meterse a la liguilla

EL DATO
El 9-0 sumado de Charly en los segundos tiempos de sus últimos 2 encuentros son el mejor diferenciador en la eLiga MX.