Lo Bueno, Lo Malo y El Dato | Necaxa vs Santos

Por Jorge Meizner.
@jorgemeiz

Los Rayos celebraron su cumpleaños 97 con un triunfo al vencer a Santos por marcador de 2-1 en el Estadio Victoria.

Jornada 6: Necaxa vs Santos

LO BUENO
Capacidad de reacción. Por primera vez en el torneo los Rayos vinieron de atrás después de haberse ido abajo en el marcador para sacar el triunfo, un buen accionar en el segundo tiempo ayudó a que se remontara en el marcador.

LO MALO
Poca generación. Pese haber sacado el triuno, Necaxa sigue sin generar opciones de gol, en el primer tiempo fue a tráves del balón parado que los Rayos fueron peligrosos, en la segunda mitad la tónica fue la misma por varios lapsos. El único gol de nuestro equipo que no ha sido en jugada a balón parado cayó tras un buen disparo de Claudio Baeza.

EL DATO
Es el primer partido en el torneo que Necaxa supera la barrera del gol, y anota en dos ocasiones.