Amistoso | Necaxa 1-1 River Plate

21 de Julio 2004
Estadio Victoria

Los Rayos de Necaxa y River Plate empataron 1-1 en el Estadio Victoria de Aguascalientes, en choque amistoso de preparación para ambos conjuntos

AGUASCALIENTES, México, jul. 21, 2004.- Necaxa de México y River Plate de Argentina empataron 1-1 en el Estadio Victoria de esta ciudad, en choque amistoso de preparación para ambos conjuntos, donde cada uno tuvo oportunidades de ganar.

Marco Antonio Capetillo mandó adelante a los "Hidrorrayos" a los 32 minutos del primer lapso, mientras Nelson Cuevas consiguió el tanto de la igualada a los 57 de tiempo corrido.

La anotación del conjunto anfitrión fue lograda en un tiro libre directo, donde el mediocampista zurdo Marco Antonio Capetillo mandó el disparo al marco, pero fue desviado por un elemento en la barrera y dejó sin oportunidad de actuar al guardameta Germán Lux.

Poco después, el silbante del encuentro, el mexicano Germán Arredondo, expulsó del partido al jugador argentino Jesús Méndez, para que los visitantes bajaran el ritmo hasta el descanso.

Pero volvieron a la carga en el complemento y a los 57 tuvieron su recompensa, cuando Nelson Cuevas remató dentro del área con tiro cruzado a la izquierda para superar al joven Iván Vázquez Mellado.

Este fue el segundo choque de los sudamericanos en una gira que comprende acción en Estados Unidos y Europa. Apenas el domingo anterior superaron 4-1 al actual monarca del futbol mexicano, Pumas de la UNAM, en el Estadio Qualcomm de San Diego, rival al que volverán a enfrentarse el próximo 25 en Los Ángeles, California.