Segunda División | Necaxa 1-1 Pachuca

Las fuerzas básicas de Necaxa en su categoría de segunda división empataron a un gol en las instalaciones de Casa Club empataron a un gol con los Tuzos de Pachuca en el partido de ida de la Liga de Nuevos Talentos.

El árbitro central Juan Ramírez llevó las acciones de este encuentro. En un partido muy disputado, los dos equipos buscaron irse al frente en el marcador con varias aproximaciones en los arcos.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el tanteador se movió a favor de los de casa; Braulio Suárez adelantó a Necaxa al 53’ con el 1 a 0. La visita respondió faltando 11 minutos para el final, al 79’, Juan Pablo Fassi igualo los cartones. No hubo tiempo para más y el partido terminó empatado a un tanto.

Los Rayos buscarán el triunfo que los coloque en la final devolviendo la visita a Tuzos del Pachuca el fin de semana.