Invierno 2016 (Sub-13) | Necaxa 1-0 Querétaro

Los Rayos del Necaxa Sub 13 jugaron con coraje y orgullo para derrotar al líder del grupo 6, el Club Querétaro. De esta manera el equipo de Aguascalientes se despidió del Torneo Nacional de Fuerzas Básicas con un triunfo.

Necaxa tuvo el esférico en los primeros instantes, la jugada más importante del primer tiempo estuvo en los botines del rojiblanco Luis de la Paz, su cobro de tiro libre pasó por un costado.

El segundo tiempo fue completamente para los Rayos quienes sacaron la casta para llevarse un triunfo en el torneo. El gol de los tres puntos se cantó al 54´, Julio César Reyna del conjunto de Aguascalientes definió frente al arquero tras un gran pase filtrado.

El árbitro silvó el final decretando la victoria para los Rayos 1 a 0. Con este triunfo por la minima diferencia los Rayos quedaron cuarto lugar del Grupo 6 con tres unidades.