Segunda División | Necaxa 0-2 Tepatitlán

Los Rayos del Necaxa Premier recibieron a Tepatitlán de Morelos como parte de la primera fecha del torneo Clausura 2017 de la Segunda División.

Desde el silbatazo inicial, ambos equipos intentaron salir a proponer para generar peligro que les pudiera ayudar a obtener el triunfo en el partido desarrollado en la cancha del Estadio Victoria.

Los visitantes lograron abrir el marcador al minuto 12´ en pies de Jesús Alexandre González y con este tanto se fueron al descanso arriba por la mínima ventaja.

Para el complemento, Necaxa realizó modificaciones en el medio campo buscando revertir el marcador, pero los tapatíos aprovecharon un descuido y a velocidad llegaron al área local, y así mano a mano Miguel Ángel González de frente al arco puso el 2-0 definitivo del partido.

Para el siguiente partido, el equipo de Aguascalientes visitará a los Tuzos del Pachuca como parte de la fecha 2.