Las Centellas son goleadas en su debut en Liga MX

Por Alex.
@AlexdeRayos

Las Centellas del Necaxa tuvieron un mal inicio en la Liga MX Femenil al caer 5-2 contra las Rayadas de Monterrey en el cierre de la fecha 1 del campeonato.

Las locales se fueron muy temprano al frente en el marcador. Apenas al 5', las regiomontanas ya festejaban la ventaja con gol de Sofia Ochoa y al 19' Pamela Verdirame dio amplió la ventaja.

Las Centellas adolecieron mucho su parte defensiva pero intentaron reaccionar al 31', cuando Andrea Villalobos perforó la meta de Monterrey, pero lejos de ayudar al 33' las Rayadas ya tenían el tercero en su cuenta gracias a Alexia Frías.

El conjunto hidrocálido recibió el cuarto de Flor Mejía al 41' y en el segundo tiempo salió con todo en busca de hacer el marcador más decoroso. Ana Gabriela Huerta dio a las Centellas el segundo tanto, pero al 79' Sarahí Melo acabó con toda esperanza rojiblanca de hacerse de un marcador más decoroso.

Necaxa recibirá en la fecha 2 al conjunto de Querétaro, que en su debut empató contra Tigres.

EL PARTIDO

¡Se acabó el partido! Necaxa cae en su debut 5-2 ante Monterrey en actividad de la Liga MX Femenil.

90+2 ¡Tarjeta Amarilla! Rebeca Bernal de Monterrey es amonestada

84' Cambio de Necaxa, sale Paulina Herrera y entra Marissa Lupercio

79' ¡Goool de Monterrey! Gelymar Sarahí Melo acaba con las esperanzas necaxistas en este encuentro.

67' Cambio de Monterrey, sale Flor Yuritzi Mejía y entra Dafne Paola Garibay

57' Cambio de Necaxa, sale Juana Demy Hernández y entra Sahiry América Cruz

57' Cambio de Monterrey, sale Minerva Montserrat Bernal y entra Gelymar Sarahí Melo

55' ¡NECAXA RESPONDE! ¡Goool de las Centellas! ¡Anotado por Ana Gabriela Huerta!

54' Cambio de Monterrey, sale Sofía Melissa Ochoa y entra Angela Valeria Carreón

48' Necaxa requiere de una de esas remontadas épicas para salir adelante de este compromiso.

46' Comienza la segunda mitad.

45' Termina la primera parte. Necaxa pierde 4-1

41' ¡Goool de Monterrey! ¡Anotado por Flor Yuritzi Mejía!

33' ¡Goool de Monterrey! ¡Anotado por Alexia Vianey Frías!

31' Goool de Necaxa! ¡Anotado por Andrea Villalobos!

20' Cambio de Necaxa, sale Claudia Churrita y entra Paola Coxtinica

19' ¡Goool de Monterrey! ¡Anotado por Pamela Andrea Verdirame!

5' ¡Goool de Monterrey! ¡Anotado por Sofía Melissa Ochoa!

1' Necaxa estrena el uniforme de visitante de la temporada 17/18

0' Comienza el partido

PREVIA

Las Centellas del Necaxa inauguran su participación en la Liga MX Femenil en calidad de visitante ante las Rayadas del Monterrey.

Las instlaciones del Barrial serán el escenario donde la versión femenil del Necaxa inicie su historia en la Liga, luego de un exitoso torneo de Copa donde se ubicaron en tercer luga.