Liga Premier | Necaxa 3-1 Pacific FC

Victoria obligada de Necaxa Premier en casa y para ello dio cuenta al Pacific FC por 3-1 en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Serie A.

Los hidrocálidos fueron superiores del enemigo quienes no pusieron resistencia alguna de los ataques.

El 1-0 llegó a los 4 minutos por medio de José Hernández y aunque la defensa del cuadro visitante trató de hacer daño jamás lo pudo hacer.

A los 19 minutos, Pavel Marín marcó el 2-0, en gol que nada pudo hacer la defensa visitante.

El cuadro plumífero fue víctima fácil porque su zaga dio muchas facilidades al frente, de ahí que los de casa tocaron la pelota a su modo.

El cronómetro marcaba los 28 minutos cuando Jesús Veyna hizo el 3-0 y Pacific FC estaba destinado a la derrota.

A los 63 minutos, Arturo González descontaba en el marcador y con ello su escuadra cargaba con otra derrota en el campeonato.

Con este marcador, Necaxa Premier es décimo segundo lugar con 9 puntos y Pacific FC, es penúltimo lugar del sector con 4 puntos.
Fuente: En Ascenso