Sub-15 | Santos 2-4 Necaxa

En la Jornada 11 del Torneo de Fuerzas Básicas Sub-15 de la LIGA Bancomer MX Necaxa venció como visitante a Santos por marcador de 2-4 en la Cancha Alterna del TSM.

Fernando Muñoz al 18’ abrió el marcador para los visitantes, con la mínima ventaja para Necaxa se fueron al descanso. En la parte complementaria Jesús Ramírez empató las instancias al 50’, un minuto después Omar Campos (51’) dio la vuelta al marcador y puso el 2-1 a favor de los de casa.

Parecía que el encuentro terminaría así, pero al 83’ Sebastian Compean empató a dos en la pizarra; antes de concluir el partido apareció de nueva cuenta Sebastian Compean al 90’ para darle la vuelta al marcador y ya en el tiempo de descuento Marcos Fierro (92’) puso el 2-4 definitivo.

En el Grupo 2 los Rayos consiguieron la primera victoria del certamen y con 4 puntos están en el último lugar del sector, Santos con 9 unidades están en el séptimo lugar.

En la Jornada 12 los de Aguascalientes no tendrán actividad y Santos visitará a Tigres en las Instalaciones Zuazua.