¿Sabías qué?: Lobos BUAP vs Necaxa

Por Jorge Ernesto Witker.
@JorgeEWitker
Revista Liga MX

* Necaxa cortó una mala racha de seis juegos seguidos sin ganar, ya que había registrado cinco empates y una derrota en las anteriores seis fechas.

* Los Rayos no ganaban en LIGA Bancomer MX desde el 17 de febrero pasado cuando golearon 3-0 al Monterrey.

* Como visitante Necaxa suma siete partidos seguidos sin perder, con saldo de dos triunfos y cinco empates.

* Daniel Alcántar dirigió su segundo partido con Lobos BUAP y en ambos fue vencido por idéntico marcador de 0-1.

* La tarjeta roja de Luis Gallegos, apenas a los 16 minutos, es la segunda más tempranera del certamen; sólo Miguel Samudio de Querétaro fue expulsado antes, al ver la roja apenas a los ocho minutos.

* De esas cinco expulsiones, Necaxa sólo sufrió una roja en las nueve primeras jornadas y ahora lleva cuatro desde la jornada 10.