Sub-17 | Monterrey 0-1 Necaxa

Al igual que la jornada anterior, el cuadro Sub-17 de Necaxa volvió a ganar. En esta ocasión se impusieron por un gol a cero a Rayados de Monterrey en juego disputado este sábado en El Barrial.

Jesús Palacios alineó con Emiliano Pérez; Román Torres, Alfredo Gutiérrez, Emiliano Abarca, Sebastián Esparza; Luis Navarro, Roberto Rodríguez, Heriberto Jurado, Waldo Madrid; Rogelio Cortéz y Miguel Pedroza.

Los primeros 45 minutos fueron muy parejos, ambos cuadros tuvieron la pelota pero no se hicieron daño y el partido se trabó en mitad de campo, por lo que la pizarra se fue 0-0 al entretiempo.

En la segunda mitad, el Equipo de Aguascalientes demostró su capacidad y al minuto 77, Miguel Pedroza puso en ventaja a los Rayos con lo que fue su cuarto gol del certamen.

Ya con la ventaja, Necaxa manejó el partido y se agenció los tres puntos en la Sultana del Norte.