Copa de Campeones Concacaf 2003 | Morelia 6-0 Necaxa

Monarcas avanza a las finales de la Copa de Confederaciones al golear por 6-0 a Rayos

MORELIA -- Monarcas Morelia goleó en el estadio Morelos a Rayos de Necaxa por 6-0 y ganó por idéntico marcador global, en el partido de vuelta de la semifinal de la Copa de Campeones y Subcampeones de la Confederación de Futbol. Por el equipo de casa anotaron el chileno Reinaldo Navia a los minutos 9 y 21 y le siguieron el peruano Roberto Palacios alos 28, Charel Hernández a los 38, el argentino Jorge Almirón slos 42 y cerró la cuenta Rodrigo Prieto en el minuto77 .

La ofensiva del equipo anfitrión se mostró contundente en los primeros 45 minutos de acción, ya que tomó una ventaja determinante, donde Navia y Almirón fueron las figuras del club michoacano que se adueñó de la iniciativa y del balón ante un Necaxa desordenado y sin fuerza.

Para la segunda parte el partido vino a menos, ya que Morelia bajó la intensidad de su accionar y la escuadra capitalina se vio incapaz para reaccionar.

Morelia ahora está a la espera del vencedor de la otra semifinal entre los equipos mexicanos América y Toluca, para ver con quién disputa la supremacía de la máxima confrontación de clubes de la Confut.

El árbitro central fue el experimentado Armando Archundia que por los visitantes amonestó a al argentino Hernán Vigna y al ecuatoriano Alex Aguinaga y mandó a las regaderas expulsado al minuto 89 a Héctor Herrera y por los anfitriones le mostró tarjeta amarilla a Charel Hernández.