Nota: Se jugaron 2 partidos.
Titulares: San Luis 3-2 Necaxa
Reservas: San Luis 2-2 Necaxa

San Luis Potosí, S.L.P. 11 Jul. 2009 / Oncetitular.com
Los Gladiadores de San Luis derrotaron a los Rayos del Necaxa por 5-4, este sábado al medio día en el estadio Alfonso Lastras, en partido de preparación de cara al próximo torneo de Apertura 2009 de la primera división nacional y Liga de Ascenso, respectivamente.

Primero se jugó un partido de dos tiempos de 35 minutos cada uno, en el que los técnicos utilizaron a sus titulares y que terminó 3-2 a favor de los locales. Después se jugó un segundo encuentro, también de dos tiempos de 30 minutos que finalizó con un empate a dos goles para un global de 5-4.
José Reyes en dos ocasiones, una en cada tiempo y Michel Orozco en el minuto 5 del periodo complementario anotaron los goles por Gladiadores, en tanto que Mauricio Romero en el 38 y Sebastián Maz de tiro penal en el 60, marcaron por los pupilos de Omar Arellano.
Gladiadores inició con: Adrián Martínez, Oscar Mascorro, Leonel Olmedo, Micheal Orozco, Arturo Alvarado, Noe Maya, Ignacio Torres, Jesús Palacios, Braulio Luna, Víctor Lojero, y José Reyes.
Necaxa alineó a: Iván Vázquez, Luís Alberto Padilla, Pablo Quatrocci, Pierre Ibarra, Javier Ledesma, Carlos Hurtado, Everaldo Barbosa, Paulo Cesar Chávez, Jesús Mendoza, Mauricio Romero y Sebastián Maz.
En el segundo partido que terminó 2-2, anotaron por los Gladiadores Tressor Moreno y Marvin de la Cruz, mientras que por los Rayos lo hicieron Marco Reyna y Alfredo Vázquez.
San Luis alineó con: Carlos Trejo, Omar Monjaraz, Carlos Negrete, Adrián García Arias, Gerardo Navarro, Vallejo, Fernando Luna, Rodolfo Salinas, Ignacio Mendoza, Marvin de La Cruz y Tressor Moreno.
Por los Rayos jugaron: Pedro Hernández, Luís Omar Hernández, Daniel Cervantes, Obed Rincón, Luís Alberto Valdez, Juan Hernández, Luís Pérez, Oscar Zea, Marco Reyna, Alejandro Castillo (Alfredo Vázquez) y Jorge Orozco.
Tomado de: oncetitular.com