NECAXA 2-1 Pumas Morelos

NECAXA 2-1 pumas morelos
Estadio Victoria
Jornada 6

Después de que en la J5 Necaxa tomara su descanso de la liga, el equipo volvió para recibir en el Estadio Victoria a los Pumas Morelos.

Necaxa, como de costumbre, comenzó dominando a los Unamcitos, pero fallando cuanta opción tenían, Romero salio jugando a "no meter gol" pues tuvo cuantas quiso y fallo las mismas.
El colmo de los fallos se dio cuando al minuto 35, Mau Romero tuvo una clarísima de cabeza y remato terrible para la tranquilidad de los de Morelos.

Al minuto 40 el Tilon Chavez se aventó el mejor gol del equipo este torneo hasta el momento, en un pase de Carlitos Hurtado, donde recibió, se volteo, prendió y coloco el balón imposible para el arquero puma, para abrir la cuenta.

4 minutos mas tarde, Carlos Hurtado fue a meterse al tiro de esquina marcado por dos jugadores donde después de un par de gambetas recibió una falta un tanto innecesaria, en el tiro libre (casi tiro de esquina) Pierre Ibarra remato solo y la coloco en la base del poste para poner el 2-0 rojiblanco.

El 2do tiempo se baso en un juego aburrido e infame, donde Necaxa se dedico a cuidar el marcador, como siempre, y a hacernos sufrir al final. En el minuto 46, en un centro razo de los Pumas que parecía no tener peligro, el Cadavercito Valdez se barrió para intentar detener el balón, pero término impulsando el balón al fondo del arco necaxista.

En lo Personal me molesta un poco el hecho de que el equipo se conforme al final, sin embargo, el equipo va muy bien, lleva 13 de 15 puntos posibles, invicto, y superlider, esperando el resultado de León.

Es un mucho mejor inicio de temporada que la anterior, en la que fuimos campeones, Necaxa va con todo por el bicampeonato en el bicentenario