Amistoso | Santos 4-4 Necaxa

El día de hoy, en punto de las doce del día, arrancó el segundo amistoso de Necaxa vs Santos Laguna en la ciudad de Torreón.

Los pupilos de Jaime Ordiales arrancaron con gran ritmo , pero fue un remate de cabeza de Darwin Quintero quien abrió el marcador para Santos 1-0.

El partido continuo con gran dinamismo, a los pocos minutos de haberse hecho la primer anotación por parte de Santos, Robert de Pinho aprovechó gran pase y estrelló el balón a las redes del arquero santista para poner a los Rayos 1 por 1 al minuto 31 del primer tiempo.

Al minuto 43 Danny Santoya anota el segundo gol para la escuadra necaxista, así terminaba el primer tiempo de este amistoso.

Arrancando la segunda mitad, el atacante de los Rayos, Ezequiel Orozco conectaba el esférico para poner en ventaja a su equipo 3 por 1.

Santos continuaba con llegadas peligrosas hacia el arco de Roberto Salcedo quien entró de cambio al segundo tiempo, Oribe Peralta intentaba sumar en el marcador.

Ezequiel Orozco en gran jugada anotaba su segundo gol y ponía a los Rayos 4 a 1. Sin embargo el rival seguía llegando al arco necaxista y al minuto 80 Rafael Figueroa anotaba el segundo para su equipo.

En una jugada dentro del área, se marca la falta máxima a favor de Santos y es Oribe Peralta quien cobra el penal anotando el tercer tanto para los de Torreón.

Muy cerca del final Rafael Figueroa anotaría el cuarto gol igualando así el marcador. Ambas escuadras lucieron gran calidad dentro del terreno de juego.

Así cierran los Rayos del Necaxa el trabajo de pretemporada, la escuadra rojiblanca se encuentra en excelente forma para encarar el próximo Clausura 2013, el próximo viernes 4 de enero contra Lobos BUAP.

4 Comentarios

1. NO MANCHEN OTRA VEZ? MAS ALLA DEL PARTIDO QUE FUE UN AMISTOSO, NO PUEDE SER QUE SIGAMOS TENIENDO UNA DEFENSA DE AGUA. IR GANANDO 4-1 Y EN MENOS DE QUINCE MINUTOS NOS HAYAN EMPATADO. ENTIENDO QUE ES UN AMISTOSO Y QUE NO FUE UN PARTIDO OFICIAL, PERO NECAXA VUELVE A MOSTRAR LAS MISMAS CARENCIAS DE SIEMPRE, MAS ALLA DE QUE ESTE COMPROBADISIMO QUE TENEMOS BUENA DELANTERA

SI EL EQUIPO NO ES CAPAZ DE MANEJAR UN RESULTADO ASI, COMO NOS OCURRIO MUCHAS VECES EN TODO EL TORNEO PASADO, DIFICILMENTE VAMOS A LOGRAR ASCENDER, POR NO DECIR NUNCA. OJALA SOLO HAYA SIDO UN ESPEJISMO, PERO ESTE TIPO DE ERRORES NO PUEDEN SEGUIRSE COMETIENDO

ARRIBA EL NECAXA !!!!

UN RAYO DE GUADALAJARA

ResponderEliminar
  2. lo rescatable, si asi se le podria llamar el que te metan 3 goles en quince minutos, es que, en teoria la defensa que jugaba en ese momento es el equipo b, que seguramente sera el que juegue la copa, algo que comieza a gustarme es que nuevamente ordiales utiliza el mismo equipo que contra chivas, y eso habla de una posible alineacion titular y por ende mejor entendimiento, segundo aspecto que me agrada jugar con santoya de pinho y lojero de arranque, al parecer de pinho es el que jugara mas retrasado de los tres, y por ultimo maxi perez por lo menos aparenta ir levantando su nivel, ojala al utilizarlo de cambio demuestre lo que sabe hacer y ayude al equipo en sus objetivos, ASCENSO...

CARLOS DE GUADALAJARA SALUDOS...

3. LAMENTABLE Q AUNQUE SEA UN PARTIDO AMISTOSO LOS JUGADORESSE RELAJEN TANTO Y NO LE DEN SERIEDAD A LAS COSAS X LO MENOS PARA INTENTAR GANARSE UN PUESTO COMO TITULAR NO PUEDE SER POSIBLE Q EN TAMPOCO TIEMPO TE METAN 3 GOLES Y TE EMPATEN UN PARTIDO X MUY AMISTOSO Q SEA DE LO POCO RESCATABLE ES Q DEPINHO YA MARCO GOL X LO MENOS EN UN AMISTOSO Y OROSCO Q TENIA AÑOS SIN HACERLO TAMBIEN OJALA Q LOS DELATEROS SE ENTIENDAN PRONTO Y MARQUEN MUCHOS GOLES X QUE ATRAS ESTA CLARO Q LA DEFENSA SIGUE IENDO UN DESASTRE

4. NECAXA SE REFORZO BIEN PARA EL CLAUSURA 2013 LES DARE UN ADELANTO DE LA ALINEACION SALSEDO SILVA MERCADO CRUZ CERVANTES ALCANTAR MOSQUERA PEREZ