Amistoso | Necaxa 6-1 Colima

Los Rayos del Necaxa tuvieron su primer ensayo de pretemporada el día de hoy en las instalaciones de Casa Club frente a Loros de Colima; partido que sirvió a Miguel de Jesús Fuentes para observar al plantel en acción.

La mayor parte del encuentro se desarrolló bajo una intensa lluvia; sin embargo el cuerpo técnico pudo observar y hacer apuntes acerca del desempeño de cada uno de sus jugadores.

Carlos Ramos abrió el marcador para los de Aguascalientes al minuto 6’ aprovechando un rebote en el área, minutos después, Loros empató el juego tras un error en la línea defensiva.

Antes de finalizar la primera mitad, Jesús Isijara hizo el segundo para los locales, después de recibir un gran pase de Víctor Lojero.

El juvenil de los Rayos, Alan García, definió el tercero después de un desborde por izquierda de Ezequiel Orozco. Minutos después, Orozco anotaría de cabeza el cuarto tanto para Necaxa.

Al 80’, de nuevo Alan García, con gran tranquilidad recibió el esférico en el área para definir el quinto gol. El necaxista Jonathan “Tripa” Valdivia, muy cerca del final del partido, cerró el marcador 6 a 1 con un disparo pegado al poste.

Los Rayos del Necaxa ya preparan el siguiente encuentro de pretemporada ante el Campeón de la Liga MX, duelo que tendrá como sede el Estadio León a puerta cerrada el próximo sábado en horario por definir.