Otoño 2013 (Sub-13) | Necaxa 0-4 Guadalajara

Guadalajara venció cuatro goles por cero a Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 2 de la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en la cancha 1 del Centro de Capacitación.

Goles: Héctor González 38´, 39´, 53´, Michael Ramos 60´+2´.

Con este resultado, los Rayos se quedaron con un punto mientras que Chivas llegó a seis unidades.

En la Fecha 3, los hidrocálidos se medirán a Puebla; los jaliscienses se enfrentarán a León.

El Partido
Los primeros minutos del compromiso no tuvieron dominador. El balón no tenía dueño. Ambos estudiaban la estrategia del contrario. Chivas quería el balón mientras que Necaxa optó por buscar hacer daño a velocidad.

El primer lapso pasó y en ninguna de las dos porterías se vivió peligro. El cero se mantuvo hasta el descanso. En el complemento cambió la historia del encuentro. Al 38´, Héctor González aprovechó un rebote dentro del área para poner el 0-1 con pierna derecha.

Un minuto después, al 39´, volvió a aparecer González e hizo el segundo gol de los jaliscienses. En un abrir y cerrar de ojos cambió el panorama del partido. Al 53´, Héctor González marcó el tercero con disparo potente desde fuera del área, un gol que prácticamente finiquitó el compromiso.

El 60´+2´, Michael Ramos se encontró un balón dentro del área, no perdonó y marcó el cuarto tanto definitivo. Chivas volvió a ganar, mantiene el paso perfecto y sigue su camino para refrendar el título.