Amistoso | Necaxa 4-1 Colima

Con marcador contundente de 4 goles a 1, este sábado los Rayos de Necaxa iniciaron con sus compromisos amistosos de cara al torneo de Apertura 2016 enfrentando al nuevo miembro del Ascenso Bancomer MX, los Loros de Colima.

Comenzando a las 10 de la mañana, los equipos disputaron 4 tiempos de 30 minutos cada uno, con los que se espera ir aumentando el ritmo futbolístico de los jugadores para que estos lleguen a punto el día 16 de julio cuando ambas escuadras arranquen participación en sus ligas correspondientes.

En duelo disputado en las canchas de entrenamiento de la Casa Club, Necaxa y Colima terminaron los primeros 90 minutos de juego sin conseguir abrir el marcador, fue hasta el último cuarto del partido cuando un buen disparo de volea por parte de Felipe Gallegos dio la ventaja al equipo de casa a los 95 minutos de juego; 3 minutos más tarde una buena jugada colectiva terminó en los pies de Rodrigo Prieto, quien con la portería abierta enfrente de él, no tuvo que hacer más que empujar el balón al fondo de las redes para concretar el 2-0 a favor de Necaxa.

Poco tiempo después el número 9 del equipo de Aguascalientes volvería a hacerse presente en el marcador, tras un buen contragolpe del equipo, quedó en el mano a mano contra el arquero de Loros definiendo de manera tranquila para su segundo tanto del día; el descuento del equipo visitante llegaría a 3 minutos del final, un disparo dentro del área por parte del jugador mexicano José Luis Verduzco, acortaba distancias luego de incrustarse en las redes del arco defendido por Roberto Salcedo; finalmente la respuesta de Necaxa sería inmediata, un minuto más tarde del gol de Colima un gran pase de taquito por parte de Rodrigo Prieto dejó al mediocampista chileno Felipe Gallegos con la oportunidad de conseguir su doblete y cerrar la victoria para su equipo, 4-1.

El partido permitió al entrenador Alfonso Sosa observar a sus jugadores, en su prueba inicial luego de dos semanas de pretemporada, dando participación a todos durante los 120 minutos de acciones; Fernando Meza, Jesús Chávez, Jairo González, Severo Meza y Manuel Iturra, vivieron su primer encuentro con el club, así mismo, el estratega de los Rayos dio tiempo de juego a elementos del plantel de 2ª división Premier.

El próximo encuentro de preparación del equipo será el día miércoles cuando el equipo viaje a Michoacán para enfrentar a Monarcas Morelia en el estadio Morelos.