Sub-20 | Querétaro 3-2 Necaxa

Los Gallos cantan en el último minuto para derrotar a los Rayos

Goles: Alejandro Díaz al 24’ y Luis Espinoza al 91’ por los Rayos; José Moreno al 36’, Brian Martínez al 49’ y Jesús Medina al 93’

El Partido
Gallos remontó y en el último minuto venció a Necaxa 3-2 en la Jornada 7 del Apertura 2016 de la LIGA Bancomer MX Sub 20.

Alejandro Díaz abrió la cuenta para los Hidrocálidos al minuto 24, aún en la primera mitad José Moreno emparejó los cartones, para que al 49’ Brian Martínez les diera la ventaja a los locales.

El final fue dramático, Luis Espinoza al 91’ igualó a dos el marcador para los Necaxistas, pero fue en la última jugada que Jesús Medina volvió a adelantar a los Gallos para el 3-2 definitivo.

Los de Querétaro llegan a nueve puntos en el certamen; mientras, los Rayos permanecen con 10 unidades.