Segunda División | Necaxa 0-3 Querétaro

En partido correspondiente de la Jornada 3 de la Liga Premier, Necaxa no pudo sumar en la cancha del Estadio Victoria al caer 0-3 ante Querétaro.

Desde el inicio el cuadro visitante intentó atacar la cabaña defendida por Roberto Salcedo, pero el guardameta fue factor para que el marcador no se moviera durante el primer lapso.

Al 55´ por la vía penal, el capitán de los queretanos se encargó del 0-1.

El duelo comenzó a ser muy intenso, cada balón fue peleado para no regalar nada o aprovechar cualquier error del rival.

Necaxa intentó igualar y Jonathan Rodríguez por la banda derecha empezó a acompañarse con Enoch López para lograr profundidad pero Gallos no soltaría tan fácil la ventaja a pesar de ser mínima.

Ricardo Peña al minuto 85 marcó el 2-0 y minutos más tarde, Alexis Villalpando se encargó de la cifra definitiva del encuentro.