Liga Premier | Atlético Reynosa 2-0 Necaxa

Bajo la mano del ariete Efraín Torres, el Atlético Reynosa sacó un importante triunfo en casa al superar al Necaxa Premier por 2-0, en juego correspondiente a la Jornada 2 de la Liga Premier, Serie A.

Los tamaulipecos fueron de menos a más en el partido, mientras que los hidrocálidos jamás pudieron poner en aprietos a los de casa.

Ya sobre la recta final del primer tiempo, a los 40 minutos, Efraín ‘Nino’ Torres se hizo presente en el marcador para poner el 1-0 a favor del Atlético Reynosa.

Para la segunda parte, los anfitriones lucieron más al frente al grado que ganaron un penalti el cual fue cobrado por Torres, quien sin problema alguno al minuto 68, puso el balón al fondo de la red rojiblanca.

Lo que fue el resto del partido ya no hubo más y el triunfo se quedó en casa.