Amistoso (Premier) | Colima 1-1 Necaxa

Loros de la Universidad de Colima, empató en su segundo duelo de pretemporada en vista al Torneo de Clausura 2018 a un tanto con los Hidrorayos del Necaxa Premier en el “nido” del Estadio Olímpico Universitario.

En un partido complicado, apretado y disputado en medio campo Loros y Necaxistas jugaron a tope en la primera parte y cerca del final del primer lapso en un buen cobro de tiro libre desde el sector derecho se levantó en el área Aldo Monzonis para conectar un fuerte testarazo para vencer la meta de los hidrocálidos.

En la segunda parte los emplumados seguían con la misma dinámica de ir al frente y tratar de poner otro gol en el tanteador pero los visitantes cerraron espacios y en una contra cerca del minuto 30 de acciones pusieron el 1-1 en una buena jugada en contra golpe.

El ataque de los auriverdes seguía tratando de conseguir la segunda anotación pero no cayó, el duelo fue muy apretado y ambas escuadras jugaron con mucha dinámica. El marcador final quedó 1-1 en el olímpico.
Fuente: Colima Deportes