Sub-13 | Querétaro 0-1 Necaxa

Electrizante victoria de Necaxa en la Jornada 1 ante Querétaro, en el Torneo de Fuerzas Básicas Sub-13 de la LIGA Bancomer MX.

El partido
El encuentro comenzó equilibrado en los primeros minutos, poco a poco Necaxa empezó a crear más oportunidades de gol en el encuentro; Rayos tuvo más posesión del balón pero no lograban concretar.

Eli invitado llegó antes de concluir la primera mitad, en falta a favor de los de Aguascalientes, Hugo Fernández conectó de cabeza para poner el 0-1 a favor de la visita. El Rayo selló el primer tanto a segundos de ir al descanso.

En la parte complementaria las fuerzas se equilibraron, los dos conjuntos comenzaron a pisar más el área rival, Querétaro y Necaxa propusieron al frente, la pizarra no se movió, los dos equipos sufrieron de lesiones; el partido estuvo pausado.

El central marcó el final del partido y los de Aguascalientes obtuvieron tres puntos importantes; en la siguiente fecha Necaxa enfrentará a Atlas y Querétaro a Puebla.