Apertura 2013 | ZACATEPEC 1-2 NECAXA (3-Ago-13) Estadio Centenario
Necaxa: Víctor Lojero (56') y Eduardo Lillingston (86')

4 Empates

17 Goles de Necaxa
14 Goles de Zacatepec

CAÑEROS CON PASADO ROJIBLANCO:
* Carlos Hurtado. Jugó con Necaxa del Apertura 2007 al Clausura 2008, del Apertura 2009 al Apertura 2010, y del Apertura 2011 al Clausura 2015. En total, disputó 149 partidos de liga con la camiseta del equipo, marcando 5 goles y acumulando 7,990 minutos sobre el terreno de juego. Además tuvo participación en 23 encuentros de Copa MX con 1,315 minutos disputados.

* Rodolfo Espinoza. Jugó con Necaxa del Verano 2002 al Clausura 2006 y durante el Apertura 2007 acumulando un total de 78 partidos con la camiseta del equipo, mismos en los que marcó 9 goles. En total disputó 3852 minutos sobre el terreno de juego.

* Néstor Olguín. Jugó con Necaxa durante el Apertura 2014 y el Clausura 2015, disputando un total de 20 encuentros con la camiseta del equipo, mismos en los que acumuló 1,145 minutos sobre el terreno de juego. Además, tuvo participación en 5 partidos de Copa MX jugando 281 minutos más.