Apertura 2014 | NECAXA 1-0 LOBOS BUAP (23-Ago-14) Estadio Victoria

Clausura 2014 | LOBOS BUAP 1-2 NECAXA (10-Ene-14) Estadio Universitario BUAP
Necaxa: Joaquín Martínez (64') y Jesús Isijara (78')

Apertura 2013 | NECAXA 3-0 LOBOS BUAP (26-Jul-13) Estadio Victoria
Necaxa: Jesús Isijara (10'), Víctor Lojero (65') y Michel García (67')

Clausura 2013 | LOBOS BUAP 1-0 NECAXA (4-Ene-13) Estadio Universitario BUAP
Lobos BUAP: Daniel Valdéz (18')

Apertura 2012 | NECAXA 3-1 LOBOS BUAP (20-Jul-12) Estadio Victoria
Necaxa: Jesús Isijara (2') y Víctor Lojero (82' y 89')
Lobos BUAP: Diego de Souza (42')

Clausura 2012 (Semifinales) | NECAXA 1-0 LOBOS BUAP (28-Abr-12) Estadio Victoria

LOBOS CON PASADO ROJIBLANCO:
* Mario Pérez. Surgido de Fuerzas Básicas del club, jugó para Necaxa del Verano 2001 al Clausura 2004, del Apertura 2005 al Clausura 2007, del Apertura 2008 al Clausura 2009 y del Apertura 2012 al Clausura 2014. Disputó un total de 162 partidos marcando 7 goles y acumulando un total de 13,441 minutos sobre el terreno de juego. Disputó además la Copa Merconorte 2001, la Copa de Campeones Concacaf 2003, el Interliga 2007 y la Copa Libertadores 2007; en el Interliga disputó 3 partidos y 260 minutos, en tanto en la Libertadores jugó 4 partidos acumulando 203 minutos. También tuvo participación en 13 partidos de Copa MX para 1,127 minutos jugados.

* Daniel Cervantes. Surgido de Fuerzas Básicas del club, jugó para Necaxa del Apertura 2011 al Clausura 2015. Disputó un total de 115 partidos de liga marcando 7 goles en los 9,553 minutos disputados sobre el terreno de juego. Además, tuvo participación en 10 encuentros de Copa MX, consiguiendo un tanto y acumulando 836 minutos de juego.

* Juan Carlos Mosqueda. Jugó con Necaxa del Bicentenario 2010 al Clausura 2013 disputando un total de 87 partidos, marcando 4 goles y disputando un total de 5,446 minutos sobre el terreno de juego. Además jugó 8 encuentros de Copa MX disputando 498 minutos más de actividad con la camiseta del equipo.

* René Ruvalcaba. Jugó con Necaxa en el Clausura 2012 disputando un total de 15 encuentros, acumulando 1,111 minutos y marcando un gol.