Tijuana: Felipe Flores (38'), José Alberto García (50'), José Madueña (66') y Alfredo Moreno (90')
Necaxa: Ramsés Carrillo (33') y Víctor Lojero (36' y 42')

Copa MX | NECAXA 1-2 TIJUANA (18-Ago-15) Estadio Victoria
Tijuana: Alfredo Moreno (9') y José Madueña (21')

Copa MX | NECAXA 1-3 TIJUANA (27-Ene-15) Estadio Victoria
Tijuana: Alejandro Guido (11'), Edgar Villegas (85') y Henry Martín (88')
NECAXA 3-2 TIJUANA
Copa MX | TIJUANA 3-1 NECAXA* (21-Ene-15) Estadio Caliente
Tijuana: Joe Corona (45'), Henry Martín (73') y Alejandro Guido (75')
Necaxa: Alan García (28')*
* El gol de Necaxa fue borrado por la Femexfut debido a una Alineación Indebida del club, por lo que el marcador oficial es de 3-0.

Bicentenario 2010 (Semifinales) | NECAXA 5-2 TIJUANA (1-May-10) Estadio Victoria
Necaxa: Sebastián Maz (24', 47', 68', 85' y 86')
Tijuana: Raúl Enríquez (41') y Damián Malrechauffe (81')

Bicentenario 2010 (Semifinales) | TIJUANA 0-0 NECAXA (28-Abr-10) Estadio Caliente

Bicentenario 2010 | NECAXA 3-2 TIJUANA (3-Abr-10) Estadio Victoria
Necaxa: Pablo Quattrocchi (15'), Juan de Dios Hernández (38') y Juan Carlos Mosqueda (88')
Tijuana: Raúl Enríquez (24') y Mauro Gerk (59')

XOLOS CON PASADO ROJIBLANCO:
* Alonso Escoboza. Jugó con Necaxa durante el Apertura 2013 acumulando un total de 13 encuentros jugados, 849 minutos de juego y marcando un total de tres anotaciones, todas ellas en la liguilla por el título.

* Federico Vilar. El guardameta argentino fue uno de los refuerzos de Necaxa para la segunda fase de la Copa Libertadores 2007, disputando los dos encuentros de Octavos de Final de la serie ante Nacional de Montevideo, acumulando un total de 180 minutos bajo los tres palos del equipo.

GOLEADORES HISTÓRICOS CONTRA TIJUANA:
Sebastián Maz (5), Víctor Lojero (2), Ramsés Carrillo (1), Oliver Ortíz (1), Luis Felipe Gallegos (1), Alan García (1)*, Pablo Quattrocchi (1), Juan de Dios Hernández (1) y Juan Carlos Mosqueda (1).
* Pese a que el juvenil de Necaxa se hizo presente con una anotación, esta misma sería borrada por la FMF debido a una alineación indebida en la que incurrió el club durante ese encuentro. El marcador oficial del encuentro (Copa MX Clausura 2015) cambió de 3-1 a 3-0.